REDUCE TUS COSTES DE IMPRESIÓN + info  30% de AHORRO PROMEDIO AL MES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

Última modificación: Agosto de 2021

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la Página www.cbddirac.es  junto con la Política de Cookies y el Aviso Legal.

C.B.D., S.A. (en adelante CBD, o Responsable), se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

 ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del Tratamiento, cuyos datos se indican a continuación

Denominación Social: C.B.D., S.A.

CIF: A46673463

Dirección: Calle Gustave Eiffel, 3. Parque Tecnológico. 46980 Paterna (Valencia).

Teléfono:963932663

Correo electrónico: info@cbddirac.es

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

Los datos que se nos facilitan, así como cualesquiera otros generados durante el desarrollo de la relación con las personas usuarias, los podemos tratar para distintas finalidades en función de los servicios que sean objeto de prestación por parte de CBD y, en todo caso, para mantener el contacto y la comunicación con éstas.

En su caso, finalidades más explícitas y concretas pueden indicarse en las cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos (formularios web, formularios en papel, locuciones o carteles y notas informativas) para supuestos concretos.

Finalidades:

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Información de eventos por medios electrónicos y suscripción a nuestro newsletter, siempre que exista autorización expresa.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros servicios.

En concreto, todos los datos personales que puedan suministrarse por los interesados no serán destinados a finalidades diferentes de las expresadas en el momento de su aportación, según el supuesto específico de que se trate, ni comunicados a terceros excepto en aquellos supuestos legales en que pueda procederse a dicha comunicación o se cuenta con el consentimiento expreso del interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un «click» en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

La aportación de los datos solicitados es obligatoria por ser imprescindible para atender tu petición y/o prestar nuestros servicios; si no los facilitas, no podremos llevarla a cabo o prestarlos.

¿A quiénes le comunicaremos sus datos?

Con motivo de la compra sus datos únicamente pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • Otras entidades pertenecientes al Grupo Nunsys.
    • CSP Teleco, S.L. (B98317381)
    • Idese Formación, S.L. (B96291976)
    • Computer BIOS, S.L. (B96271812)
    • Internet Xpress, S.L. (B96430988)
    • Freedom Soft, E.L (B62193479)
    • Castel CRM Iberica, S.L. (B65692774)
    • Hermes Ingenieria, S.L. (B96366935)
    • Happydonia, S.L. (B40500050)
    • Bisbal Moragues Ramón Sistemas, S.L. (B57829251)
    • Euroelettra Ingeniería, S.L. (B12849279)
    • C.B.D., S.A. (A46673463)

CBD asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

¿Durante qué plazo almacenaremos sus datos?

Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con el Responsable. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

Redes Sociales.

El usuario a través de nuestra página web, dispone de enlaces de acceso a nuestros perfiles en las redes sociales. Estos enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de CBD, al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad de la red social en cuestión. Al unirse a nuestra página de redes sociales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

Sobre el uso de las redes sociales, puede que no tengan sus servidores dentro de España o la Unión Europea. Por lo que, recomendamos conocer su política de privacidad y consultar las normas y políticas del titular de la red social en los siguientes links:

¿Cuáles son sus derechos?

  • A saber si estamos tratando sus datos o no.
  • A acceder a sus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión (el derecho de olvido) de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo se conservarán de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar sus datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica.
  • A presentar una reclamación ante el Delegado de Protección de Datos (en su caso) o ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cada finalidad específica, sin que ello afecte a licitud del tratamiento basado en el consentimiento expreso.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Le informamos que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho de olvido) y oposición, dirigiendo su ejercicio a nuestra cuenta de correo electrónico: info@cbddirac.es

En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

Se informa al interesado o representante del mismo, que podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Cambios en la Política de Privacidad:

CBD, se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.